PKW von Bahn erfasst

• Bundespolizei
DB- Notfallmanagement
    Psychosoziale Notfallversorgung

Fahrzeugaufgebot :   Florian Segeberg 46-48-01  Florian Segeberg 46-45-01  Florian Segeberg 46-22-01  Florian Segeberg 46-11-01  Rettungswagen  Notarzt (NEF)  Rettungswagen 2  Polizei  Bundespolizei

Einsatzbericht :

Auf dem Bahnübergang am Rethwisch befand sich aus ungeklärter Ursache ein PKW auf den Gleisen, obwohl die Schranken geschlossen waren.

Die Person konnte das Fahrzeug verlassen, bevor die einfahrende Lok (ohne Güterwagen) es erfasste. Ein weiterer PKW, der am Bahnübergang stand, wurde ebenfalls beschädigt. Verletzt wurde niemand.

Die Feuerwehr betreute Betroffene, leuchtete die Unfallstelle aus und klemmte die Batterien der Fahrzeuge ab. Nach Rücksprache mit dem Bahn-Manager wurde die beschädigte Schranke teilweise demontiert.

Einsatzbilder